About Food

Dienstag, 18. Oktober 2016

Diät mit Nudeln? -Ja, das funktioniert!
Soybeans from Mongolei

Heutzutage ist das Sportler Image sehr hoch angesehen. Jeder möchte sich gesund ernähren, jeder treibt Sport, jeder versucht sein Körperfett auf das Minium zu reduzieren. Viel Sport hilft viel. Das weiß jeder, dennoch muss man auch seine Ernährung danach richten. Doch wer isst nicht gerne und viel. Die Lieblingsgerichte vieler Menschen, ob aus Deutschland, Frankreich oder der Schweiz bestehen nicht ohne Grund aus vielen Kohlenhydraten. Kohlenhydrate schmecken nicht nur gut, sondern sind auch die Energiequelle für einen Menschen. In unsere Evolution war es für uns Menschen sehr wichtig Kohlenhydrate aufzunehmen, um zu überleben. Daher sitzt genau unser Geschmackszentrum für Süßkraft auf der Zungenspitze. Zucker, das ist die Energiequelle für uns, das Essen wir gerne und müssen es sogar. Doch heutzutage herrscht in der westlichen Welt ein Überangebot an Lebensmittel. Nicht wenige Menschen leiden an Übergewicht. Aus diesem Grund wird der Trend Kohlenhydrate durch Proteine zu ersetzten immer wichtiger. Proteine sind wichtig für den Aufbau des Körpers. Die Aufrechterhaltung unsere Körperstruktur hängt alleine von der richtigen Aminosäuren Zufuhr ab. Letztendlich müssen wir essentielle Aminosäuren zu uns nehmen, damit wir unseren Körper aufrecht erhalten können und gesund bleiben. Proteine scheinen besser, als Kohlenhydrate, weil letztere,wenn in Übermaßen verzerrt, in Fettreserven umgewandelt werden.
Deshalb setzen die meisten Industrien vermehrt auf die Produktion von Proteinen und Ersatzstoffen aus Proteinen, um den Menschen gesund ernähren zu können.


Fotoquelle:http://edamama.ch/collections/featured/products/edamama-pasta-1



Die Firma EDAMA Pasta hat hier eine Neue Produktserie auf den Markt gebracht, ideal geeignet für Sportler, Veganer und Vegetarier. Pasta Nudeln 100% aus Bio-Bohnen. EDAMA hat sich als Ziel gesetzt, für Allergiker, Figurbewusste und Vegan/Vegetarier eine Alternative gesunde Proteinzufuhr anzubieten. Die Bohnenproduktion stammt von den Feldern der Mongolei. Es ist eine zertifizierte und kontrollierte biologische Landwirtschaft. Folglich gibt die natürliche, sehr nährstoffreiche Erde, ihre Inhaltstoffe, welche voll mit Eiweiß, Ballaststoffe Eisen und Vitaminen, den Bohnen ab.
Die leckeren, glutenfreien Pasta aus 100% biologischen Bohnen sind daher eine pflanzliche Proteinquelle, die sich zeigen lässt. Mit satten 44g Eiweiß und gerade Mal 17g Kohlenhydraten auf 100g ist die EDAMAMA Pasta die perfekte Mahlzeit für gesundheitsbewusste Pasta-Liebhaber. Und weil sie drüber hinaus auch noch reichlich Ballaststoffe enthalten, freut sich sogar der Darm. Denn Ballaststoffe reinigen den Darm von innen und schrubben die Darmwände blitzblank.
Somit ist ein magisches Produkt, von EDAMAMA entworfen, welches sich die Lebensmitteltrends von Heute als Marktstrategie zu Nutze gemacht hat.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen