Der Blog über Essen, Kultur und die Beutung von beidem als Kombination. In der Schweiz und auf der ganzen Welt.
About Food
Mittwoch, 18. Januar 2017
Erste Schritte mit Marketing...
Lebensmittel sind ein Teil unser heutigen Gesellschaft. Wir konsumieren viel und auch gern. Ob Gebäck, Süßigkeiten, Obst, Gemüse, Fertigprodukte.. All das und noch viel mehr. Welche Arbeit dahinter steckt, wissen die wenigsten. Die Primärprodukte, quasi die Rohstoffe werden von den Agronomen produziert. Der Studiengang hierfür geht 6 Semester lang, damit die Landwirtschaft nachhaltig und besser wird. Die Verarbeiter kümmern sich um die Gesetzeslage, um die Fertigstellung eines Produktes, wie es sich der Konsument wünscht bzw. vorstellt, und wie es am besten Vermarktet werden kann. Deshalb ist es für uns FSM-Studierende wichtig, einen Bezug zum Marketing zu bekommen. Damit unsere Produkte, von unserer Firma gekauft werden und vielleicht sogar unsere Marke zu einem Lifestyle wird. Darüber hinaus ist es entscheidend Marketingstrategien zu erkennen und zu benutzen. Das Modul Digital Marketing befasst sich mit der digitalen Weiterverbreitung von Medien. Außerdem untersucht man hier, in welche Richtung der Trend geht und wieso etwas angesehen wird. Die Studenten mussten sich deshalb mit Social Media Instrumenten befassen und einen Blog anfertigen. Unser Blog befasst sich mit Lebensmitteln und deren Hintergründe. Außerdem versuchten wir aktuelle Themen einzubeziehen, um den Blog spannend und interessant zu halten. Wir stehen am Anfang unsere Berufung und am Anfang der Lebensmittelkette und wissen genau, welche Untersuchungen oder gar Entwicklungen gemacht werden. Aus diesem Grund hilft der Blog zur Weiterverbreitung jener Informationen und hilft uns dabei eine richtige Strategie zu entwickeln, wie man Informationen schnell an die Menschen bringt.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen